7月泰国汽车出口量创历史纪录增140%

盖世汽车讯 综合外电报道,受东盟(ASEAN)以及全球其他地区需求激增刺激,7月泰国汽车出口量创下了历史最高纪录。

7月,泰国共出口了87,605辆汽车,与去年同期相比增长了140%,出口总值达398亿泰铢,同比增长了129%。

今年前7个月,泰国汽车出口量为505,783辆,同比增长了116%,出口总值为2350亿泰铢。

除了汽车出口增长外,泰国国内汽车销量也呈现增长趋势。今年前7个月,泰国汽车销量为422,364辆。预计泰国国内2010年汽车销量将达到750,000辆。

下表为今年前7个月泰国市场各车企汽车和轿车销量排行榜:


 

今年以来,丰田汽车、通用汽车和福特汽车等车企纷纷宣布加大对泰国工厂的投资。

 
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 7月泰国汽车出口量创历史纪录增140%