一千年前的美食放到餐馆里会不会火?看看这家烤包子店就知道了

新疆一向是美食的代名词,千年传承之下,有着不少经典美食,烤包子正是这样一种极具代表性的食物。

只要咬下一口,便知其中精华,浓郁丰满的馅料和金黄酥脆的表皮杂糅一团的美味,香气在口中炸开弥漫,这种幸福感,开启了每个新疆人的一天。

流传千年的烤包子,并没有随着时间而清淡,相反在一代代的传承下,更加符合人们口味。

作为新疆美食名片,烤包子遍地开花,街头摊位小店随处可见,但有一家烤包子店,却是不一样的烟火。

它有正规大气的门面,干净整洁的餐厅和良好的服务,门口印着“回凰美食烤包子”的大字,让人眼前一亮。

神奇的是,回凰美食将烤包子从街头搬到了餐厅,更让烤包子的美味得到了升华。

开业不久,就做到了门庭若市,达到了8000余人民币的流水,不仅得到了很多食客的认可,荷包满满,还获得了第二届新丝路·红石榴餐厅评选。

这一切繁荣火爆的原因,正是始于回凰烤包子创始人——回凰哥。

“三百六十行,行行出状元”,从大学开始,回凰哥就一直进行着对新疆特色美食的研究,发表了《论新疆快餐业的发展》的论文,致力于让新疆美食从街头走向店面,从新疆走向世界。

经过多年的尝试和雕琢,回凰烤包子终于出世,金黄脆香、香飘十里,一开店就是不一般的火爆!

在味道上的突破是最关键的原因,而如何把“回凰烤包子”传播于全国各地,还需要区别于传统的烤包子做法。

经过改良的回凰烤包子并不需要传统的大师傅,只需要三个工人便可。

通过培训,一个熟练的师傅从夹馅到包好差不多7秒钟完成一个,旁边的人就负责把蛋液刷到包好的包子上。

不仅如此,回凰烤包子还省去了传统所需要的馕坑,只需要回凰特质的烤箱,相同的配方,相同的味道。

这样简化了烤包子的制作过程,让烤包子拥有了走出新疆,走向世界的潜力。

回凰烤包子秉承着"诚信、创新、专业、务实"的经营理念,努力让新疆特色美食传遍中国。

回凰抱着开放的态度提供加盟或专业技术传授。全国各地每县仅限一家,每周30人开班学习,名额有限,恭候有缘人与回凰一起辉煌!

文章来源:https://www.yunyingxbs.com/media/preview/fid/19640.html

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 一千年前的美食放到餐馆里会不会火?看看这家烤包子店就知道了