英超推荐英超足球推荐分析:利物浦VS富勒姆

足球推荐 五大联赛 预测分析 赛前分析 初盘推荐 

英超 利物浦 富勒姆


你还在孤军奋战吗?

足球、篮球、初盘、滚-球、串关

Q群:5881162

验证:0600

1111

努力败家


每天努力带亲


如果觉得安洁文章不错

欢迎帮我安洁""踊跃转发""!

万分感激~

英超

利物浦 VS 富勒姆

2018-11-11 星期日 20:00

口与两队析:

波菜公司亚盘初盘开出主让二球半低水盘,受注后多数调整至二半/三球高水盘,少数维持二球半盘,水位则降至超低水位;欧指的部份,平手盘水位相当的高,且在受注后持续走升,主胜水位也低的吓人,当然,富勒姆可是即将面对今年英超赛季未尝败绩的红军利物浦啊!胜利绝对是属于他们的!


主场红军利物浦上述分析也提到了,他们可是英超目前未尝败绩的三支队伍中的其中一队呢!以11轮8胜3平保持不败,在积分榜上位居第3的位置。但在欧冠赛场上,上一场赛事中,面对小组实力较弱的红星,竞意外的以0:2爆冷不敌对手,但我不得不说,即使爆冷但利物浦还是占优势的一方啊,而也因为英超的上一场赛事迎战阿森纳的比赛中握手言和,也让他们在盘面上的热度降低,这也是件好事呢!再来他们的好消息,伤愈复出的萨拉赫状态有逐渐回升,也在卡迪夫城一战中斩获一球,是个不错的开始,不过尴尬的是,米尔纳、维纳尔杜姆、拉拉纳组成的中场三人组没有一次成功抢断。祈祷今夏买入的法比尼奥和凯塔能赶紧拿出好的表现证明自己并拯救红军的中场才好呢!


反观客场的富勒姆作为今年赛季英超的升班马,实力上与红军相比确实逊色许多(不能比吧...),目前11场英超联赛下来只拿下一场胜利,也是降级名单内的班长阿,其中在11场比赛中丢掉29球,防守端可是漏洞百出呢。上一场赛迎战同为弱旅的哈德斯菲尔德,最后以送给对手一个乌龙球完成自杀,球队士气可想而知的低落,且今场比赛还是连续的第二个客场赛,恐怕将继续遭红军暴虐一番了。


总结上述分析回到亚盘的部分,在客场富勒姆如此糟糕的状态下,波菜公司完全不给面子的在水位上给予红军该有的支持力度,也庆幸红军近期状态不稳,热度是稍嫌跑掉了些,但两队实力相比实在是相差甚远,完全没理由无法穿盘呢,因此个人认为支持上盘会是较好的选择哦,认同安洁的想法与分析在一起同路就好哦

独赢:利物浦

让分:利物浦 -2.5

大小分:群内发布

【本文为安洁莉格推荐】

感谢哥哥姊姊们详阅安洁莉格的分析

         

         

交流Q群:5881162验证:0600

 长按下方二维码辨识进入 

点击"阅读原文直接进入

      验证问题:0600

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 英超推荐英超足球推荐分析:利物浦VS富勒姆