「辽东春秋」以大鱼指数938.3夺得娱乐榜冠军宝座爘?月UC大鱼号垂直自媒体影响力榜

新榜联合UC大鱼号发布第9期UC大鱼号垂直自媒体影响力榜,共分为旅游、美食、育儿、生活、娱乐、音乐、动漫、幽默、影视剧、科技、体育、游戏、汽车、财经、时尚、军事、历史、情感、三农19个子榜单,本次榜单统计周期为2019年6月1日至2019年6月30日,统计截至2019年7月1日12时整。


排序规则:


榜单由综合指数降序排序,满分为1000分。

综合指数由消费量、互动量和活跃度三个指标构成。


1. 消费量包括大鱼号所发布的图文/视频/图集在UC端的消费量;
2. 互动量包括大鱼号所发布的图文/视频/图集在UC端被分享、被评论、被收藏以及被订阅的次数;
3. 活跃度包括大鱼号在UC端所发布的图文/视频/图集数量。



以上内容使用新榜编辑器发布。新榜编辑器,多平台一键分发、海量在线图片搜索、大数据帮你了解“什么值得写”、丰富的样式中心,能让你早点下班的编辑器。


新榜排行榜

newranklist

欢迎访问内容产业服务平台——新榜(官方网站:newrank.cn),公司提供私域流量运营增长、全域内容整合营销两大解决方案,服务于内容产业,以内容服务产业。各式合作意向,请发邮件到bd@newrank.cn或添加榜妹微信(newrankmini)。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 「辽东春秋」以大鱼指数938.3夺得娱乐榜冠军宝座爘?月UC大鱼号垂直自媒体影响力榜