五一期间大足将打造街头美食文化porn

五一期间 大足将打造街头美食文化  porn

4月28日10时30分讯(通讯员 谭显全 杨德君)吃火锅,逛景区,是诸多重庆人和前来重庆旅游的朋友的爱好。随着五一假期的来临,“吃货”们的福利再度升级。近日,笔者从坐拥丰富旅游资源的重庆市大足了解到,五一期间,大足将举办第四届火锅美食文化节,并开启第二届啤酒烧烤节,届时,美食走上街头,游客在赏玩之余,还可尽情满足味蕾。

    据了解,大足区第四届火锅美食文化节活动将以“商旅文”融合发展为抓手,有效将“万人火锅节”“川渝特色美食展”“啤酒免费畅饮”“儿童游乐”“文艺演出”等融为一体,为广大消费者呈现一场美食盛宴。同时举办的第二届啤酒烧烤节也与火锅美食节一起,进一步扩大酒类销售,丰富广大市民休闲生活,提升大足烧烤美食的知名度和美誉度。

    目前,大足区商务局组织餐饮商会、餐饮协会、区内知名火锅店进行火锅美食节和啤酒烧烤节筹备工作,来自该区的多家知名火锅店踊跃报名参展。届时,一场美食盛会将呈现在全区市民面前,让消费者吃得开心、玩得尽兴。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 五一期间大足将打造街头美食文化porn