济州岛有3个值得推荐的市场,你都去过吗

对于日常生活用品例如餐具、家具或者是一些新鲜的水果、草药、各种服装,建议大家去济州岛的市场购买。这里不仅物品实用,而且价格实惠,到处都充满了济州的特色,你所需要的东西在这里都能找到。

1,东门市场



东门市场是济州市规模最大的常设市场。在这里可以购买到济州岛绿色环保农副产品以及新鲜的肉类食品,丰富多样、价格低廉的土特产品。东门市场的另一个特色是有许多通宵大排档,可以品尝济州岛的独特味道。

地址:济州市二徒 1 洞 1436-7 号东门传统市场商人会

开放时间:7:00-20:00(全年无休)

联系方式:+82-64-7523001

交通:距离济州机场 20 分钟以内、海港客运站 10 分钟以内,市内巴士在东门市场前停车

2,五日市

在距离新济州市中心一段距离的地方,每月逢2和7的日子开市。宽阔的场地内。除了新鲜的海产品、蔬菜、干菜等食物以外,从餐具、服装、生活用品等必需品到观赏植物、宠物等应有尽有。不仅当地市民在此采购物品,许多游客也前往此处,呈现出一派热闹景象。

电话:064-750-7357

营业时间:每月逢2和7的日子9:00-18:00开市

3,西归浦 Olle 市场



西归浦 Olle 市场是 1960 年代初期自然形成的传统市场,也是西归浦市最大的市场,购物很方便。主要销售海苔、鱼酱、小菜、水产品、汉拿峰、柑橘、天惠香、干鱼类、泡菜等最道地的济州本地食物。

地址:西归浦市西归洞 271-38 号  西归浦东明百货商店入口,西归浦市公营巴士停车场

开放时间:07:00-21:00,全年无休

联系方式:+82-64-7621949;+82-64-7602633


 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 济州岛有3个值得推荐的市场,你都去过吗