世外江湖||以文艺之名造就广州网红美食江湖

现代人,因为生活的忙碌和网络的便捷,很少有人有充足的时间有能能静下心来耐心制作食物了,速食的早餐,外卖的午餐,最自由放松的,便是晚上下班约上三五好友,出去大快朵颐一顿,所以在年轻人的群体中,吃夜宵已经成为了一种习惯与一种文化。在广州吃夜宵已经成为了年轻人最惬意最放松的时刻,当然就餐的地点则更有讲究。如今,广州的很多年轻人都喜欢到一家叫做世外江湖艺术主题餐吧的餐厅吃夜宵,那么究竟是为什么呢?

据了解,世外江湖餐厅位于广州海珠区核心商业地带昌岗东路与江南大道交汇处,地处成熟的商圈核心区域,总建筑面积约800平方米,就餐位置300余个。世外江湖位置在艺术大厦顶楼天台,用餐环境优雅舒适,空气清爽。餐厅内大量的植物营造出一种隐世桃园的朴素风情,结合各种有趣的艺术装饰,为餐厅注入了一股清新的艺术风。

在菜品方面,世外江湖糅合了西餐的雅致和传统中餐的乡土特色,涵括了餐厅,酒吧和咖啡馆的功能,打破传统经营模式,创造一种新概念的混搭经营模式。世外江湖主打小酒配小菜,以朴素生活理念要求各式出品的品质,追求低碳环保的经营方针。

在美酒系列中,世外江湖主营系列果酒,像梅酒、荔枝酒、桑葚酒、猕猴桃酒等等,口感甘甜,味道香醇,由于度数不高味道又非常甜美,所以深受女性朋友的欢迎。

在菜品上,世外江湖以川菜为主,主打菜品有酸菜鸭嘴鱼、呼伦贝尔干锅羊排,鲜椒烤鱼、香辣烤鱼等特色烧烤系列。

世外江湖经营多年来一直秉承对菜品精益求精的理念,从食材的选择上,酸菜鱼是广州第一个采用鸭嘴鱼的餐厅,而所有的羊肉制品都来自自呼伦贝尓自家圈养的羊,这些极致的选择也是希望来到这里的时刻都可以品尝到最地道、健康的美味佳肴。

为了迎合年轻群体不同的需要,世外江湖日常经营分为午餐,晚餐及BBQ烧烤夜餐三个用餐时段,午市和晚市以酸菜鱼和香辣系列为主打,夜市以草原烧烤及凉菜为主打,宵夜烤鱼啤酒烧烤营业到凌晨两点,希望可以将这里打造成为年轻人的夜宵圣地,为年轻朋友提供更多的自由空间。

如果您需要找一家别致的餐厅,如果您需要约上三五好友共度良宵,那么关注世外江湖:


文章来源:http://news.hongtongad.com/201811/06/31630751387296501129921910048165.html

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 世外江湖||以文艺之名造就广州网红美食江湖