Harman公布首款无线CarPlay信息娱乐中控系统

Harman 今天宣布,公司已经成功的在车载信息娱乐中控系统中完成了对苹果无线 CarPlay 的支持。虽然无线 CarPlay 自 iOS 9 以来就一直存在,但等到今年才开始有汽车厂商支持无线 CarPlay。Harman 表示,公司的 CarPlay 中控被一家德国奢侈品牌汽车采用。这里的德国汽车品牌很有可能是宝马,而搭载 Harman 中控的车型就是 2017 款 宝马 5系 Sedan。

2017款宝马5系 Sedan 去年10月发布,并会在本月正式发售。Harman 的无线 CarPlay 中控可以大大增加无线体验,方便用户操作。

除了 Harman,Alpine 在今年1月举行的 CES 展会上也推出了无线 CarPlay 中控系统,售价为 899美元。Alpine 的无线 CarPlay 中控配备7寸触控屏。苹果在 iOS 10.3 测试版中更新了 CarPlay 功能,包括全新的 App 切换方式以及对音乐应用的改进。不过,无线 CarPlay 可能存在很多问题,比如对性能和电池续航的影响。体验方面自然没话说,用户进入车中,iPhone 可以自动连接,随即可以在车载中控上使用 CarPlay。


文章标签: 哈曼 宝马5系 CarPlay

 
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: Harman公布首款无线CarPlay信息娱乐中控系统