大神秀操作多米诺骨牌回顾《任天堂明星大乱斗》历史

油管大神up主TheDominoKing又来秀操作了,这次他把《任天堂明星大乱斗》从1999年开始到2018年的全部作品用多米诺骨牌进行了一次梳理,还不快来交出你的膝盖!

多米诺骨牌回顾《任天堂明星大乱斗》:

《任天堂明星大乱斗》特别版是一款极为爽快、夸张到极限的多人派对风格的格斗游戏,游戏最多支持四人同时组队对战(SSB4forWiiU版最多可支持8人对战),游戏中除了传统的“生命数”血槽以外,还有一项特别的参数“伤害值”,当对手的伤害值达到100%以上时,当你使用必杀技时,伴着魄力满点的特写,对手便被远远的轰出场外,这种爽快感确实无与伦比。

视频截图:

《任天堂明星大乱斗特别版》已于2018年12月7日登陆任天堂Switch平台。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 大神秀操作多米诺骨牌回顾《任天堂明星大乱斗》历史