简单带钻的红色美甲为你推荐几款美甲图案

喜欢简单个性的美甲吗?喜欢法式美甲吗?下面要给大家推荐的这款美甲全能满足你!是你绝对想象不到的1~6~3~女~人~网。下面,就一起来学习这款个性简单大方的法式美甲图案吧!

  喜欢简单个性的美甲吗?喜欢法式美甲吗?下面要给大家推荐的这款美甲全能满足你!大红唇、梦露、法式,一样不能少,这几样在一起还能碰撞出如此美妙的火花推荐www.163nvren.com。是你绝对想象不到的1+6+3+女+人+网。下面,就一起来学习这款个性简单大方的法式美甲图案吧!

完成图
这款红色的简单个性美甲,是在法式美甲上面,进行的一点小小的创新,结合梦露妆容的特点,大红唇和嘴角黑痣,是不是很有意思呢?而且红色是经典的百搭款,不用担心浮夸、不用担心不好搭配,这款简单的红色指甲全能满足你!
美甲工具
这些就是博主使用的产品,你只需要底油,亮油以及黑红色的指甲油,还有上色的小刷子就足够啦!
美甲步骤

喜欢简单个性的美甲吗?喜欢法式美甲吗?下面要给大家推荐的这款美甲全能满足你!是你绝对想象不到的来自www.163nvren.com。下面,就一起来学习这款个性简单大方的法式美甲图案吧!

推荐阅读:磨砂感几何美甲教程 让指尖更有魅力

  步骤一:先将指甲涂上护甲油,能使甲油颜色更持久,并且保护指甲哦!

  步骤二:先用红色甲油涂出红色的法式甲来自www.163nvren.com。

步骤三:利用上色刷,蘸取红色的甲油描绘出上嘴唇,然后在蘸取黑色的指甲油,轻轻点在左下方,别人看起来像是美人痣哦!
图片看不懂?那来个动图吧!
步骤四:无名指也要哦!
完成
简单又美美的红唇甲就这么轻松GET!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 简单带钻的红色美甲为你推荐几款美甲图案