美食飘香第十三届内蒙古食品博览会启幕

图为博览会上热卖的水果。

图为消费者选购商品

5日,第三届内蒙古食品安全大会暨第十三届内蒙古食品博览会与品牌成果展在内蒙古国际会展中心启幕。

内蒙古食品博览会已举办第十二届。自007年以来,每年春季的盛会将数百家食品企业相约,推动食品行业发展。如今,内蒙古食品博览会已形成成熟的运作模式,成为了内蒙古食品专业展示、交流、合作、贸易的重要平台。

展会现场,白酒、葡萄酒、进口食品、茶叶、酒店食材、牛羊肉、食品加工机械、包装机械等展品丰富,内蒙古民众络绎不绝。食品经销商、代理商也在展示宣传之时,不失时机地和其他企业、商家洽谈交流、寻求商机。

记者从主办方内蒙古食品商会获悉,今年的食品博览会还得到了中匈企业家联谊会、国际绿色产业协会内蒙古分会、内蒙古烹饪餐饮饭店行业协会等单位的合作、支持,展会内容更加多元。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 美食飘香第十三届内蒙古食品博览会启幕