市财政局举办财经论坛推动财税改革发展

本报讯(通讯员 齐向前 李中锋)为全面把握和科学研判当前我市经济面临的形势,进一步拓宽财政工作思路,推动财政工作科学发展,日前,市财政局举办了第四十四期财经论坛。本期论坛特邀中央财经大学研究生院院长、博士生导师马海涛担任主讲嘉宾,做了题为《“十三五”时期我国社会经济形势变化与财税改革发展》的报告。全市财政系统近300人聆听了报告。

       马海涛教授从“十二五”时期财税改革发展的基本情况,到“十三五”时期财税改革面临的社会经济形势与机遇,再到“十三五”时期财税改革的任务及路径,旁征博引、思路清晰地进行讲授,显示了深厚的政策水平和学术素养。此次论坛帮助我市财政干部进一步明确新常态下财税改革发展的总体目标思路,尤其是精准而全面把握新常态背景下供给侧结构性改革的内涵。

 

 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 市财政局举办财经论坛推动财税改革发展