安踏发布历史最佳年报

  新华社香港2月26日电(记者 刘宁)安踏体育用品有限公司26日在香港召开发布会公布2018年全年业绩报告,宣布公司在2018年收益241亿元,同比增长44.4%,创安踏集团有史以来最佳业绩,并已连续5年保持双位数增幅。

  据介绍,2018年,安踏集团主品牌重塑,通过品类的整合营销吸引年轻消费者,并持续加大研发活动成本。同时,安踏集团借力体育营销,助力中国国家队参加2018年平昌冬奥会、雅加达亚运会和布宜诺斯艾利斯青奥会。

  安踏董事局主席兼首席执行官丁世忠说:“未来,我们将致力于搭建涵盖供应链、电商、物流、财务等多个共享协同孵化平台,发挥集团化的优势,推动各品牌快速增长。”

  安踏集团“单聚焦、多品牌、全渠道”的战略在2018年深入推进。丁世忠说:“2018年安踏携手其他投资方组成的财团已向芬兰体育用品集团亚玛芬体育(AMER SPORTS)发出收购要约,全球化迈出坚实的一步。尽管收购仍需要经过一些交易流程,但我们对本次收购及未来的国际化发展充满信心。”

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 安踏发布历史最佳年报