德国国家旅游局在沪举办美食大篷车主题推介会

新京报讯 “寻味德国”作为德国国家旅游局(以下简称德旅局)2018年全球年度推广主题,已经在前三个季度开展多项线上、线下的推广活动。上周四(2018年10月18日)德式美食大篷车开到上海,为众多在沪媒体、旅游达人和粉丝带来了一场寻味德国之旅。

依托自身积极、健康的国家形象,德国在2017年荣登50国国家形象排行榜榜首,这一殊荣也对德国入境游起到了助力作用。近年来,德国入境游发展态势良好,继2010年游客在德间夜数突破6000万后,于2017年达到近8400万。2018年上半年,国际游客入住总间夜数达3860万,较去年同期上涨4.5%。游客增幅排名前列的州分别为:勃兰登堡州(13%)、萨克森州(12%)、巴伐利亚州和梅克伦堡-前波莫瑞州(同为8%)、以及石勒苏益格-荷尔斯泰因州和黑森州(同为7%)。作为远途客源国的中国,已经连续成为Top10客源国的座上宾。2017年中国游客在德间夜数就已经达到285万,2018年上半年完成同比增长5.1%的业绩。

 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 德国国家旅游局在沪举办美食大篷车主题推介会