圣农公司赞助并参加浦城首届美食展销赛

圣农公司赞助并参加浦城首届美食展销赛

 

   

本报讯 陈志鸿 日前,由福建省南平市浦城县酒店业协会主办,浦城县委宣传部、县市场监管局、县方志委协办的2017年浦城县首届“圣农杯”美食展销赛隆重举行。

展销赛由圣农公司独家赞助,公司旗下圣农食品、赤炸大鸡排、鲜美味、丰圣农业等子公司应邀参加了展销赛。

展销赛现场设60个展位,分浦城名菜美食体验区、浦城小吃风情区、浦城名点体验区、浦城名酒品尝区四个展区。期间,10万浦城消费者云集浦城,共享了一场以美食为媒、文化为蕴的盛宴。不仅享受到了美食展销赛带来的美味可口的特色美食,还欣赏文艺演出、旗袍表演和非遗表演。

其中赤炸大鸡排展位现炸现销铁板张扬鱿鱼串、留香三翅客、极品酱爆鸡胗,以奇特的香味吸引着消费者,开张不到3小时就全部售罄,只好紧急调运产品进场。鲜美味的各种肉鸡鲜品和圣农食品的各种熟食品整齐地摆放在柜台,前来购买的不少消费者都是常客,他们说,“圣农产品,好吃又实惠,健康又美味”。丰圣农业展位的傅小西车厘子茄色泽鲜红、酸甜多汁,让浦城消费者在家门口就吃到荷兰进口水果。

美食展销赛虽然仅有短短的2天,但圣农公司产品却给浦城消费者留下了深刻的印象,受到了广泛的捧场,取得了火爆的销售业绩。

圣农公司专注食品行业34年,鸡肉产品已成为肯德基的长期战略合作伙伴,麦当劳唯一中国本土鸡肉供应商,并相继成为北京奥运会、上海世博会、广州亚运会、深圳大运会、福州青运会和杭州G20峰会指定鸡肉供应商。在质量、品质上,圣农公司不搞双重标准,无论内销还是出口,无论接待的是贵宾还是普通的食客,圣农公司信奉食品安全的铁律丝毫未变,为普通消费者提供优质、安全的产品是圣农公司亘古不变的追求,这与美食展销赛的宗旨不谋而合。

美食展销赛期间,浦城消费者为美食而陶醉,感受到浦城美食文化和圣农产品文化交流碰撞而带来的璀璨火花。通过美食展销赛活动,更多浦城消费者开始认识圣农、了解圣农、支持圣农,并爱上圣农产品。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 圣农公司赞助并参加浦城首届美食展销赛