全是白历史?一小时喜提三篇热帖的404宝藏练习生究竟是谁?

点击上方蓝色字关注我们~

随着ProduceX主题曲舞台的公布,大家有没有真香预警,重燃对404的兴趣呢?各位在截图认人求安利的时候,韩国网友也没有闲着,大家也纷纷开始搜索练习生们的相关资料。

而今天讲的这位练习生呢,在韩国网友积极挖料的前提下,居然呈现出的是满满正能量的“白历史”,还在短短一小时内占了三篇热帖!他就是96年生的李洗赈弟弟啦~
 

首先呢关于弟弟的名字,其实已经正名过了,中文名是李洗赈,且已经开通了这个名字的超话,大家看到一些翻译为李世真的也是这位弟弟没错啦~这位弟弟想必有部分朋友还是比较熟悉的吧,李洗赈做过模特,硬照实力很是一流。
 

同时弟弟也出演过网剧,《胖乎乎的恋爱》里可爱的男二就是李洗赈啦~
 

而除了演员和模特活动之外,洗赈弟弟最宝藏的一点在于——他能亲自手工制作玩偶,并且起了名字叫做marimong,寓意是吃掉噩梦的玩偶,这个样子真的是太可爱了!
 

还有其他各种模样惹人喜爱小玩偶,弟弟都很拿手
 

虽然弟弟现在因为参加节目的原因暂停了玩偶的制作,不过之前在售卖玩偶时期,李洗赈曾经把部分的收益捐给了流浪狗机构,来纪念自己去世的宠物狗。而在弟弟晒出的日常图中也能看出来他是真的很喜欢小动物啊
 

心灵手巧又善良温暖,弟弟真的很难得啊。而除了这些之外,网友们还翻出了弟弟之前网上的“碎碎念”又完全是一个活泼可爱的大男孩
 

弟弟写的是“我们家里有虫子在生活,大拇指一样大的虫子,食指一样大的虫子,中指一样大的虫子,无名指一样大的虫子,悄咪咪地一起生活着,幸福地生活着”

最后两句还用了哭泣的表情,足够看出弟弟有多讨厌虫子了!

 

手工技能满点,同时心地善良,日常活动丰富多彩,李洗赈是真的在很努力很认真的生活着的一位宝藏男孩啊!希望弟弟比赛顺利,以及节目结束后一定要顺应广大网友的心声再贩玩偶啊!

微信:韩国me2day

喜欢请将我设为星标,不错过每次的推送

 好看的人都在看米兔,让我知道你在看

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 全是白历史?一小时喜提三篇热帖的404宝藏练习生究竟是谁?