鲍威尔训练师:我不该成为替罪羊只推荐过维生素

      牙买加短跑名将鲍威尔没有通过药检后引起了人们的广泛关注,据《爱尔兰时报》报道,鲍威尔的教练苏埃雷伯公开表示鲍威尔服药与自己无关,自己不希望成为替罪羊。

  苏埃雷伯今年五月才开始和鲍威尔合作,他在声明中写道:“是时候运动员该站出来承担服药的责任了,他们不该再在周围找替罪羊,不管那人是他的治疗师、调酒师或其他任何人。我感到很失望的是他们都选择责备我,而不是看看自己的违规行为。”

  同时他补充说:“我没有向鲍威尔或者辛普森(另一名被查出服药的牙买加选手)提供禁药或者违规药品,我向他们推荐了维生素,但建议他们在信誉良好的营养商店和各大品牌店的柜台购买。这些(服药的)运动员没有告诉我他们额外服用了什么,很显然他们额外吃了什么,但是没有和我讨论过。”



(体育责编:樊鹏飞 

)
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 鲍威尔训练师:我不该成为替罪羊只推荐过维生素