女人手臂粗壮怎么减肥?五个瘦手臂方法推荐

手臂平衡伸展,双腿交叉盘坐在床上,自然抬头挺胸,脊柱要注意伸直,两手放在脚踝上1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。双手向两侧平举,到减半的高度,掌心要向下,保持均匀的呼吸。一只手向上扭转。

  瘦手臂方法一: 

  1、手臂平衡伸展,双腿交叉盘坐在床上,自然抬头挺胸,脊柱要注意伸直,两手放在脚踝上。双手向两侧平举,到减半的高度,掌心要向下,保持均匀的呼吸。一只手向上扭转,掌心向上,这样的动作交替相反1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。 

  2、手臂交叉握拳上伸展双腿交叉盘坐在床上,保持腰背挺直,两手向前交叠,扭转并手指交扣,握拳。慢慢将手臂向上伸展,越过头顶至脑后,并感觉脊柱到指尖往上延伸的感觉,尽可能地抬起你的头,保持缓慢地呼吸,重复三次。方向扭转双臂重复15次。

  3、俯卧在床上,双脚分开与肩部同宽,脚板勾起,脚尖点地,将两手屈肘放在胸部两侧,下巴点地。四肢用力,尽量收紧腹部,将身体向上抬起,保持从头到脚在一个人平面上,注意不要翘屁股EDB。停住10-15秒后,重复三次。 

  瘦手臂方法二 

推荐阅读:怎么样瘦手臂一周见效方法介绍 快速告别蝴蝶袖的秘诀

  1、自己坐正于椅上三分之一处,坚持挺直腰背,双膝并拢,双眼平视。 

  2、吸气,保持上身不动,将双肩耸起,止息,停留数秒。 

  3、缓慢吐出气,上身不动,放松两肩,尽量舒缓自己绷紧的神经。 

  4、还原,来回重复此动作数次1~6~3~女~人~网。 

  瘦手臂方法三 

手臂平衡伸展,双腿交叉盘坐在床上,自然抬头挺胸,脊柱要注意伸直,两手放在脚踝上。双手向两侧平举,到减半的高度,掌心要向下,保持均匀的呼吸。一只手向上扭转。

  1、双腿打开和肩膀同宽,重心向下移,双腿慢慢弯曲。然后身体保持前倾,眼睛注视前方,右手向下伸直轻轻按在膝盖的位置原文。主要是左手握着一个水瓶,向前弯曲着手臂,水瓶正好落在颈部的正前方,注意上臂和前臂保持90度角。 

  2、接着向后移动着左臂,促使水瓶停在右侧的腰间,手肘向后,其余的部位都保持不动,注意上臂与前臂是成90度直角的。最后将整个环节重复10次,10次后可换手进行相同的练习。

  瘦手臂方法四 

  1、将整个身体坐在床上,眼睛对视前方,双腿并拢且弯膝,身体微微的向后倾斜,双手在腰的后面支撑着(手臂要伸直),肘部向后,指尖朝前。 

  2、弯曲手肘,身体向后倾斜,感觉上臂内侧肌肉在不断的用力,而非掌心支撑整个身体的体重原文整个动作缓慢的重复5次即可。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 女人手臂粗壮怎么减肥?五个瘦手臂方法推荐