男子公交车上骚扰女乘客,涉嫌猥亵被拘留

新京报讯(记者 张静雅)网曝一身着制服的男子在北京669路公交车上骚扰女乘客。今日(9月3日),新京报记者从北京公交警方获悉,现该人因猥亵已被警方依法行政拘留。


目击者陈先生告诉新京报记者,8月31日14点40分左右,在一辆由万盛北街开往大北窑南的669路公交车上,一穿着制服的男子假装没有扶住把手,趁着女乘客不注意,几次摸她的大腿。陈先生称,女乘客几次躲开,但该男子还是上前骚扰。他称,之后该男子从珠江帝景站下车了。

 

视频显示,身着制服的男子三次摸女乘客大腿。


今日,北京公交警方通报,8月31日14时许,在从万盛北街开往大北窑南的669路公交车上,一名身着制服的男子骚扰女乘客,被其他乘客发现拍摄视频并上传网络。


警方于9月2日将逃出京的嫌疑人王某某(男,57岁,某公司停车场管理员)抓获。经查,案发时,王某某从郭家场桥站上车,在乘车过程中故意用手多次触碰一名女乘客身体,后在珠江帝景站下车。审查中,王某某对其违法行为供认不讳。同时,警方经向被侵害女乘客和拍摄视频乘客调查取证,证实了王某某的违法行为。目前,王某某因猥亵已被警方依法行政拘留。


警方提示,遇不法侵害或发现违法犯罪线索时,请及时拨打110或通过短信12110报警。

 

校对 危卓


 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 男子公交车上骚扰女乘客,涉嫌猥亵被拘留