永恒的历史,用时间品味

一轮皎月嵌在山间,几声雕鸣响彻云霄,什么才是日月轮回,亘古不变的永恒。

望长江东去,望黄河奔腾,这一切的一切都带着原古的气息,走到的今日,我忘记了抚摸一下水的温度,却只知道站在河口看这奔腾汹涌的波涛,也似乎在展望着盘剥起伏的历史。

多少个是是非非,多少次生死决战……在这种看似琐事的小事中,却能代表着一个新的王朝的诞生,从此,历史又翻开了新的一页,这崭新的一页终究变暗发黄,这一页终究会变脆变软,这一页也会被推到历史长河中去,就这样一年又一年,一代又一代,中华上下五千年被长江黄河淘洗得流传千年。

我们要感谢历史,历史是现代的一个缩影,读懂历史,也就读懂了现实,可以说,读懂历史,也就是读懂自己,是我们对自己的一个诠释。

风花雪月,在这历史长河中,是有一条时间带深深贯彻的,时间是永恒的标志,时间是最公平的佐证,即使在呵气成霜的严冬时间也不会凝固,尊重时间,尊重历史,亦是尊重我们村的这一伟大的国家。

历史是最珍贵的,时间是最宝贵的,没有任何一种事物可以替换他们,他们是人类文明的传递,人态势迁的永恒焦点。

大家好,我叫芙睿,若想对我有深一步了解,请登录我的空间http://user.qzone.qq.com/1784037553/main

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 永恒的历史,用时间品味