迪玛希演唱《记忆大师》主题曲自曝“杀马特”黑历史

­  由陈正道执导,黄渤、徐静蕾、段奕宏、杨子姗、许玮甯主演的电影《记忆大师》即将于2017年4月28日全国上映。4月6日,电影主创在北京举行了一场名为“拿不走的记忆”主题曲发布会。影片导演陈正道,主创段奕宏、杨子姗、梁杰理、王真儿,以及电影“铭心”版主题曲“拿不走的记忆”演唱嘉宾迪玛希纷纷亮相,大方分享彼此心中那些“拿不走的记忆”。最近爆红的“进口小哥”迪玛希还在现场放出了一段自己五年前的“杀马特”造型的MV,大方“自黑”。他同时透露也想跨界演电影,还向导演陈正道讨要角色。

迪玛希

­  段奕宏杨子姗迪玛希现场玩“穿越” 发布会惊现主创“黑历史”视频

­  电影《记忆大师》讲述了未来世界一个关于记忆重载的悬疑烧脑故事。此次发布会以电影“铭心”版主题曲“拿不走的记忆”作为发布会主题,更通过影片中的记忆手术,将“大师军团”的主创们一段段私家记忆“提取”出来,令众人纷纷笑称这一段段“黑历史”才是名副其实的“拿不走的记忆”。

­  段奕宏青涩时期的鸟巢演唱视频,令其看后直呼自己是在“演歌手”,并大方承认当年是“真演假唱”,连迪玛希都被当场“欺骗”,惊叹段奕宏是经过十几年音乐训练的专业歌手。杨子姗的一段广场舞教学视频,令她当场笑场,称“自己做了一个有趣的尝试”,而迪玛希则现场分享了自己五年前的首支MV,略带夸张的长刘海“杀马特”造型,帅气的歌唱动作被他逗趣调侃称是“自带特效”,同时现场感恩父亲及朋友帮忙录制。

­  值得一提的是,“大师军团”主创黄渤、徐静蕾虽因工作原因未能到场,却仍以VCR的方式送上惊喜,与众人“隔空”互动分享了自己最想删除的记忆。徐静蕾面对艺考时期的那段难忘岁月,感慨道,“拿得走时光,拿不走旧梦,每个人都有想删除的记忆,但每段记忆都有意义。”视频中的黄渤原本“自信”满满的期待《记忆大师》上映,却紧接着在下一秒化身成婀娜多姿的“青岛贵妇”,画风突变引发全场爆笑。

上一页12下一页
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 迪玛希演唱《记忆大师》主题曲自曝“杀马特”黑历史