曝娱乐圈女星出场费章子怡要价110万人民币

影星范冰冰亮相 

    明星网资讯 娱乐圈明星不仅可以以拍电影获点击率的方式赚钱,连她们的出场费都能够大赚大把。近日,各大明星出场账目单频频遭曝光,范冰冰站台每分钟6万,章子怡每出一场要价高达110万人民币。

    近年备受国际品牌关注及宠爱的范冰冰,原来出场费是每分钟6万人民币(约7.4万港元),以出席一个两小时的活动计,她就可净袋720万人民币,而章子怡的出场费则为110万人民币(约137万港元)。

    其他天后级人马如王菲、张曼玉及汤唯则收100万人民币(约125万港元)出场费,周迅及近年火速上位的杨幂,分别收75万人民币(约94万港元)及47万人民币(约58万港元)。

    本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/86/255121001.hTml

    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 曝娱乐圈女星出场费章子怡要价110万人民币