比特币开年跌不休以太坊突然杀出:价值创历史新高

以区块链技术为支撑的虚拟货币远不是比特币一种,但比特币发端最早,而且培育较成熟,但同时也面临资源枯竭、交易成本抬升的问题。

同时“枪打出头鸟”,冲在最一线的比特币价值的起伏也常常最高。2018刚开年,比特币就遭遇了6.1%的价格暴跌,这是2015年以来的首次。截止发稿,价格1.3万美元,24小时内跌幅为4%。

不过,“一个比特币倒下,千千万万个比特币补位上来”。

ETHereum(以太坊/以太币)却在开年之后短短的48小时内冲上了历史新高,目前已经超过873美元(约合5673元),市场总量达到840亿美元。

而且,国区24小时内,就有价值30亿美元的参与交易,流动性和活跃度非常强。


󰄯 分享
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 比特币开年跌不休以太坊突然杀出:价值创历史新高